您好,欢迎来到 中国大学生在线

聊城大学:盛世颂重阳 天涯传孝美

2017年11月26日 07:46:00 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

为积极贯彻党中央关于构建社会主义和谐社会的要求,弘扬中华民族尊老爱幼的美德,培养青年志愿者的服务技能。10月28日下午,聊城大学天涯寻亲团支部的志愿者前往桃源山庄养老院举办“盛世颂重阳,E院传孝美”活动。

志愿者们来到桃源山庄养老院,老人们对志愿者的到来表示热烈欢迎。志愿者先为老人们送去了重阳佳节之祝福,随后为他们打扫了庭院与房间。

而后,志愿者们拉着老人们的手,与他们聊天谈心。过程中,志愿者询问了他们在养老院里的日常生活与遇到的问题,并为他们讲述了大学里的趣事趣闻,老人们脸上露出了灿烂的笑容。

最后,志愿者们为老人们表演了精心准备的节目,他们用心的表演赢得了老人们的赞赏,也让老人们感受到来自外界的关爱之情。至此,本次活动圆满落下帷幕。

此次活动,丰富了大学生的课余生活,让大学生们履行了构建社会主义和谐社会的责任,弘扬了尊老爱幼的传统美德,也让老人们度过了一个难忘的重阳佳节。

[责任编辑:潘韵]

聊城大学 盛世 实践 天涯

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式