您好,欢迎来到 中国大学生在线

你的温暖,无处不在

2017年11月20日 15:28:00 来源: 中南财经政法大学文澜网络通讯站 作者: 字号:TT

在我们平淡的岁月里,有一些人为我们的生活平添了很多温暖。虽然有时我们不曾看见他们的身影,但是却总能感受到他们的温度。

                            

开在教学楼的诚信商店,给志愿活动填上了诚信的色彩

由志愿者协会负责的诚信商店是教学楼独有的风景。在这里同学们得到的不仅是商品,更多的则是来自于诚信的满足感。除了诚信的传递,还有一股暗涌的温暖在这里传递,据材料所知,诚信商店所得收入将用于资助贫困学子。而商店旁的爱心墙上,温暖还在传递给大家。这里没有志愿者们的身影,但是每天放置的商品却告诉我们,他们就在我们身边。

             

2017年11月的一次献血活动,大家积极参与

献血现场热火朝天,秩序井然,这些都离不开志愿者的奉献,登记献血者的信息,引导和帮助献血者,他们让献血这一有意义的行为更加温暖。

           

一次意义丰富的志愿美化井盖活动,志愿者们正在一展自己的才华

为城市添一点童趣,为家园抹一色五彩。志愿者们用画笔装点了街道,不仅提醒了来往行人,也使城市环境更美好。通过画作,传递满满正能量,志愿者们正在行动!

         

走进自闭症孩子的活动,志愿者们正在和这些孩子做游戏

帮助弱势群体是志愿者们义不容辞的责任。自闭症的孩子们需要人们的引导和关爱。看,志愿者们正在陪他们慢慢走向阳光。为他们系上蓝丝带,陪他们做游戏,志愿者们给孩子们带来了冬日的温暖。

                     

武汉市某街头,负责维护交通秩序的志愿者正在认真工作

在城市的街头,志愿者们正在维持交通秩序,繁忙的街道在他们的帮助下显得井然有序,行人们的安全也得到了保障。志愿者没有年龄限制,这位中年阿姨用行动给我们做了榜样,坚持做下去吧,志愿者们!

在中国,志愿者人数早已过亿,他们在祖国的各地用行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。愿你们在温柔相待他人的同时,收获到内心最大的满足和快乐!

[责任编辑:张洪涛]

志愿者 剪影 奉献

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式