您好,欢迎来到 中国大学生在线

“舜耕青年之家”正式成立啦!

2017年11月14日 16:00:50 来源: 淮南师范学院 作者: 字号:TT

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,强化党委对共青团的领导,推进党建带团建,11月9日下午4时,淮南师范学院舜耕青年之家“青年之声”工作站揭牌仪式在7单元102学生公寓党员工作站总站举行。校党委副书记杨正清、党委委员、组织部部长左小云、学生处副处长欧阳儒阳、后勤保障处副处长曹辉、团委副书记庞秀艳出席揭牌仪式,团委全体成员和各二级学院党员工作站负责人参加活动。活动由欧阳儒阳主持。

仪式上,左小云和庞秀艳一起为舜耕青年之家“青年之声”工作站揭牌。

庞秀艳介绍了舜耕青年之家“青年之声”工作站筹备情况。她表示,此次“青年之声”工作站入驻学生公寓党员工作站,是共青团组织积极拓展思想政治教育阵地,延伸团组织工作服务覆盖面、创新团组织思想价值引领方式、提升团组织解决实际问题、服务青年学生成长成才的重要内容;也是我校“大思政”工作格局中的重要组成部分,更是党为加强对共青团的领导,强化党建带团建的重要载体。

舜耕青年之家新媒体矩阵负责人刘羽代表工作站成员发言,舜耕青年之家“青年之声”工作站作为校团委新媒体矩阵中重要的网上互动社交平台,是共青团组织搭建的反映淮南师范学院青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益的的心之桥,工作站的成员们将积极争做网络正能量的宣传员、网络舆情的监督员和解决同学们实际困难的推进员。

杨正清在认真听取发言后指出,此次“青年之声”工作站入驻学生公寓党员工作站,是团组织参与学生党建进公寓创新工作体系中的主动作为,是团组织打造新媒体工作高地,积极开展青年学生思想价值引领工作的重要抓手。希望“青年之声”工作站的成员能够发挥自身特长,结合新媒体平台优势,建设网络舆论宣传阵地,引导广大同学关注学校转型发展和内涵建设。同时整合学校资源,实现多渠道多部门在思想政治教育工作中互通联动,将“青年之声”工作站打造成为倾听青年学生心声、学生触手可及的互动平台,使“青年之声”工作站成为广大青年学生心目当中的“青年之家”。

[责任编辑:苏兰]

淮南师范学院 “舜耕青年之家”正式成立

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式