您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学:实践|“爱我中华”少年宫示范活动

2017年11月12日 23:38:32 来源: 天津科技大学青年志愿者协会 作者: 字号:TT

2017年11月9号,天津科技大学九名志愿者前往宁河区七里海镇大坨小学少年宫开展“爱我中华”天津流动青年宫服务乡村少年宫示范活动。该活动以十九大精神为思想指导,旨在令小朋友们在游戏过程中了解十九大重要精神,体会中华文化底蕴的无限魅力。 

志愿者们到达目的地后,在青年宫老师的指导下协助老师们完成了帐篷的搭设以及活动所需物品的摆放工作,随后,志愿者们便进入了服务岗位,工作的内容是在各个游戏项目中帮助指导老师给前来体验游戏的小朋友们示范游戏规则。在小朋友们完成游戏后,志愿者给他们手中的卡片贴上贴纸,小朋友们可以在活动结束后凭借卡片上的贴纸数量兑换相应的小奖品。

小朋友们在老师的带领下井然有序的入场并开始游戏活动,现场气氛热闹欢快,游戏项目也进行的十分顺利。尽管当日天气情况不如人意,但志愿者和青年宫老师们在小朋友们纯真的笑容感染下热情高涨,心情无比欢畅。

活动很快接近尾声,志愿者们在协助老师收拾好活动物品后与老师们合影留念,之后便踏上了返程的汽车。此次活动就此落下帷幕,但天津科技大学志愿者们的步伐却不会就此停下,他们期待下次与静海区的小朋友们相见!

[责任编辑:潘韵]

少年宫 天津 中华 示范 实践

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式