您好,欢迎来到 中国大学生在线

井大:三农网通,携手义捐

2017年11月06日 19:48:00 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

赠人玫瑰,手有余香。

寒风呼呼吹,落叶肆意翻滚着,冬的脚步临近了,不由自主地裹紧了身上的衣服。

军训,对于我们大学生来说是很宝贵的记忆,但随着时间的推移,那些日子已经一去不复返了。军训服也被搁置在无人问津的角落里,那么,就让我们用最美的姿态结束记忆深处的军训。因为我们的举手之劳,对于需要的人来说却是莫大的帮助。

2017年11月初,井冈山大学三农学社携手网通站在井冈山大学第二、三食堂门口摆点进行了军训服义捐活动。摆点之前,大家都积极地进行了线上线下的宣传,号召更多人参与我们的爱心之举。两天的摆点,每个时间段都安排了值班人员,即使天气很冷,大家的热情也没有丝毫的消减。有人来捐衣服时,大家便积极整理;空闲的时候,两社的小伙伴便在一起聊聊天,增进对彼此的了解。活动结束后,衣服就由相关人员运往需要这些衣服的地方。在大家的努力下一切都进行得很顺利。

衣旧情深,暖溢冬日。你捐出去的不仅仅是衣服,更是一份浓浓的爱,一种人世间最善良、最美丽的温情。将闲置的衣服发挥它最大的用处,将温暖传递到每一个地方。以衣传情,温暖人心。相信有爱的地方,不会有寒冷。

[责任编辑:陶姗姗]

网通站 义捐 温暖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式