您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学:实践|爱心传递能量,真情铸就希望

2017年11月05日 00:54:51 来源: 天津科技大学援心社 作者: 字号:TT

第七届京基嶺墅杯慈善篮球赛开幕式于2017年10月28日在凯辉篮球俱乐部隆重举行。为传递志愿精神,天津科技大学经济与管理学院团委援心社组织64名志愿者参加本次志愿活动。

比赛开始前,志愿者们积极投入到了准备工作中,协助工作人员进行了布置场地、移动显示屏、搬运队牌、摆放座椅、发放矿泉水和礼仪引领等工作,以确保开幕式能够顺利进行。

球场上紧张的比赛进行着,球员们在赛场上挥洒汗水,志愿者们则在场下为球赛保驾护航。他们分别服务于联络、记分和后勤岗位。比赛过程中,志愿者们准确无误地记录各队的得分,以此保证赛事的公平公正。

在篮球比赛的中场休息的过程中,志愿者们负责现场竞拍品的拍卖。一件件藏品的拍出,一份份爱心的传递,处处有着志愿者们的身影。

每场比赛结束后,志愿者们都主动清洁比赛场地,来保证比赛现场的整齐规范。志愿者们以出色的表现赢得了现场工作人员们的赞赏。他们用自己的努力和汗水助力篮球赛的顺利举行。

慈善篮球赛已连续举办了七年,延续了用爱传递激情的传统,为西部支援计划递送源源不断的温暖。志愿者们用他们的实际行动体现了“用爱心传递希望,用真情铸就希望”的奉献精神。在今后的活动中,经管援心社会用更多实际行动诠释志愿服务精神,用更多的奉献精神展现经管风采!

[责任编辑:潘韵]

天津 能量 爱心 真情 实践

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式