您好,欢迎来到 中国大学生在线

[社会调研]西北民族大学师生暑期赴革命老区开展畜牧业养殖调研(1 / 12)

2017-08-28 12:19     来源: 西北民族大学     责任编辑:张洪涛
0

【导读】7月27日早晨7点,西北民族大学赴贵州省遵义市生态畜牧业发展情况调研小分队从酒店出发,来到了位于凤冈县绥阳镇的黔东北大牲畜交易中心进行调研。绥阳清晨的微风还夹杂着丝丝凉意,但交易市场已是热闹非凡,迎着朝阳同学们开始了一天的忙碌。小分队成员青春的活力点燃了市场里商人、养殖户的热情,在他们的积极配合下,不到半天就收获了几十份完成好的调查问卷。大家不仅收获了宝贵的调研结果,还得到了受访者的赞许,这或许就是对我们实践最好的肯定。欢声笑语中我们结束了绥阳地区的调研任务。(通讯员:黄昕鹏)

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式