您好,欢迎来到 中国大学生在线

[社会调研]柳陂镇刘家桥村决心扶困济贫解难事,让旅游政策进万家

2017年08月17日 13:36:00 来源: 湖北汽车工业学院 作者: 字号:TT

8月17日,湖北汽车工业学院经济管理学院“心系扶贫”调研小分队在湖北省十堰市郧阳区柳陂镇刘家桥村村书记刘兴永的带领下了解到该村关于旅游扶贫政策的认识及实施。

刘书记热情的给“心系扶贫小分队”队员介绍刘家桥村的旅游资源

刘家桥村村书记刘兴永向心系扶贫调研小分队介绍到该村的景点,青龙山国家恐龙园,将有望朝5A级景区发展,为了积极响应国家的旅游扶贫政策,村书记刘兴永说在不久的将来,刘家桥村讲会建设旅游度假小区,沙滩,文化公园,文化广场等等,预计将旅游业作为刘家桥村的支柱产业,致力打造4A级旅游区。“心系扶贫”调研小分队从村民处了解到全村几乎都十分赞同旅游扶贫,愿意跟随村书记的脚步,发展旅游扶贫,力争做到人人脱贫。

“心系扶贫小分队”队员与刘书记合照

此次心系扶贫调研小分队与刘家桥村书记的面对面交流中,心系扶贫调研小分队详细的了解了刘家桥村近年的发展规划及村民的生活状况,希望刘家桥村能在村书记的正确带领下尽早实现脱贫计划。

[责任编辑:张帅]

柳陂镇 刘家桥村 万家 调研 决心

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式