您好,欢迎来到 中国大学生在线

[实践育人]湖师大学子:不能哭 我要笑着送这些孩子离开

2017年07月26日 09:15:00 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

7月22日,湖南师范大学医学院社联赴绥宁暑期社会实践团于唐家坊小学举行文艺汇演。实践团全体成员、唐家坊小学参与支教的全体师生以及部分的学生家长参加了此次活动。此次汇演将做为支教活动的最后环节。

实践团成员及学生表演舞蹈

实践团的全体成员从6点开始进行布置场地、调试音响等准备工作,于9点准时开始文艺汇演活动。此次活动包括学生表演、抽奖、实践团成员表演三个环节。

抽奖环节

包含小品、诗歌朗诵、唱歌跳舞等多种形式的节目。学校附近的部分居民被吸引过来观看,并给表演的学生和实践团成员拍照、鼓掌。

观众观看表演

在表演结束后,学生、教师和实践团成员一起合影留念,此次活动正式结束。随后,不少学生以及家长也纷纷邀请实践团各成员合影。同时,实践团各成员给唐家坊小学参与支教的全体师生赠送了自己准备的礼物,并宣布支教活动正式结束。

集体合影留念

实践团成员朱天爱说:“我们为这个文艺汇演准备了好几天,很高兴能有这么好的效果。同时支教结束了,以后也不会给这些孩子上课了。本来很想哭,但是不能哭,我要笑着送这些孩子离开。”

[责任编辑:刘小琪]

湖南师范大学 学子 孩子 我要

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式