您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北民族大学实践者赴四川追随红色文化足迹

2017年07月19日 20:41:42 来源: 西北民族大学 作者: 字号:TT

2017年7月17日上午,西北民族大学赴四川追随红色文化足迹小分队成功抵达位于四川南充的“罗瑞卿将军”故居进行参观调研。参观结束后小分队成员在罗瑞卿将军铜像前合影留念。

当天下午,小分队来到位于南充市仪陇县的朱德元帅故居进行今天的第二项调研任务。在参观过程中,西北民族大学调研分队队员向现场的游客发放了调查问卷。

实践队员在朱德铜像前合影                  

游客问卷调查

调研活动结束后,小分队队员对罗瑞卿将军及朱徳元帅的生平经历还有他们的成就贡献有了更加深刻的认识,同时加深小分队队员对革命时代的记忆和对革命先烈的崇敬,激励着我们向革命先烈学习,积极投身共产主义事业。

[责任编辑:张洪涛]

实践者 四川 足迹 红色 民族

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式