您好,欢迎来到 中国大学生在线

安徽师范大学赴川支教团南充支教点开展卫生清洁日活动

2017年07月11日 10:37:08 来源: 安徽师范大学赴川支教团 作者: 字号:TT

“我的小手最干净。”每一位同学的脸上都洋溢着幸福的表情。2017年7月10号,安徽师范大学赴川支教团于南充市高坪区新祠堂村小学开展卫生清洁日活动,以此传播卫生知识。

支教团成员组织新祠堂村小学的学生进行指甲清洁,教授学生们正确的洗手方法,通过丰富多彩的活动让小朋友们养成良好的卫生习惯。同学们在支教团队员的组织下排着队,先剪指甲后洗手,支教团成员们耐心地将每一位同学的指甲清理干净,将每一位小朋友的小手洗干净,每位同学都积极参与。

进行卫生清洁后,同学们向对方展示着自己干净的小手:“我的手比你的手干净。”在相互比试中,每一位同学都带着满足的神情,格外开心。

卫生清洁过后,同学们懂得了如何清洁自己的双手。保持良好的卫生习惯将有利于保证他们的身体健康,身体健康与心理健康齐头并进,推动学生的快乐成长。

[责任编辑:杨璐遥]

社会实践 公益 卫生清洁

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式