您好,欢迎来到 中国大学生在线

塔里木大学三下乡百村行团队走进轮台县草湖乡

2017年07月06日 15:47:19 来源: 塔里木大学 作者: 字号:TT

7月5日,塔里木大学三下乡白村行团队深入轮台县草湖乡,举行有关民族团结的进步教育宣传及发声亮剑活动。

活动一:实践团的成员任小满播放并讲解有关加强民族团结的PPT,讲解过程中,积极与观众互动,大家乐成一团,场面极其温馨。

活动二:成员张磊发声亮剑,铿锵有力的语气中,强调深刻认识民族团结的重要性并鼓励群众要敢于发声亮剑。

活动三:放映民族团结教育电影《真爱》及融情微电影,影片《真爱》以2009年感动中国十大人物的阿尼帕·阿力马洪的故事为原型,讲述了维吾尔族母亲阿尼帕老人在几十年的时间里抚养了6个民族的19个孩子的故事。

活动四:发放有关民族团结的调查问卷,实践团的成员积极主动帮助群众解释问题,并收取问卷。

[责任编辑:苏兰]

塔里木大学 三下乡 百村行 轮台县

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式