您好,欢迎来到 中国大学生在线

文明离校 从我做起——毕业生文明离校倡导活动

2017年06月29日 09:39:11 来源: 扬华素质网 作者: 字号:TT

为使毕业生文明离校,增强毕业生集体荣誉感,弘扬交大精神,西南交通大学党委学生工作部主办、力学与工程学院承办了此次“文明离校,从我做起”毕业生文明离校倡导活动。本次活动在西南交通大学犀浦校区二、四食堂沿街举行,活动时间为6月1日至6月11日,分两个阶段进行。

第一阶段,毕业生可在6月1日至3日前往活动地点在签名墙上签名,并在活动准备的横幅上签名并合影。毕业生如果有闲置物品有待捐赠,可以登记捐赠物品,晚间专人前往寝室收取。

第二阶段,在6月4日至11日活动地点会展示“我的宿舍我光荣”毕业生宿舍照片并进行学习生活用品捐赠,届时宿舍照片被展示的毕业生可前往展示墙认领照片,并接受“光荣寝室”勋章。

活动进行期间力学与工程学院学生会及青协的部员们都会在活动地点发放《文明离校倡议书》,“倡议书”中学校对毕业生提出“牢记师恩,心存感激”、“倡导文明,严守公德”、“珍惜时光,配合工作”、“敢于担当,诚信离校”、“铭记校训,贡献力量”、“尽己所能,奉献离校”七点要求,这七点是身为交大学子应尽的责任,也是学校对毕业生的关怀与期望。

 

参与了此次活动的毕业生在接受采访时表示,自己已经收拾好宿舍做好了离校的准备,同时自己非常愿意捐赠自己的学习用品,关于“倡议书”中所提到的内容会尽全力做到,不让母校失望,母校永远是交大学子心中的骄傲,希望母校在今后的日子里能够越来越好。

[责任编辑:杨璐遥]

文明 毕业生 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式