您好,欢迎来到 中国大学生在线

正值青春 拥抱未来 齐大舞蹈系毕业汇报演出成功举办

2017年06月22日 13:52:23 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

在齐齐哈尔大学音乐与舞蹈学院舞蹈系2013级全体师生的共同努力和后勤工作者的全力配合下,6月17日晚6:30分,在齐齐哈尔大学文化宫成功举办了齐齐哈尔大学舞蹈系2013级毕业汇演暨齐齐哈尔大学舞蹈系第二届原创作品晚会。

本次汇报演出以毕业考试形式进行,齐齐哈尔大学舞蹈系所有老师现场打分。老师们对本届毕业学生的创作给予了高度评价。

本场精彩的舞蹈盛宴,是齐齐哈尔大学舞蹈编导专业2013级同学们历经7周拼搏与努力完成的青春收官之作。这是对他们大学四年学习成果的检验,每一支舞蹈都是由个人编创、表演,通过独舞的形式,将个人的编创能力与综合水平充分展现,这其中也满载着各位导师的付出与期望!

本次毕业表演汇报形式丰富多彩,涵盖了大学四年所学的所有舞种。有汉唐舞,中国古典舞,傣族舞,现代舞,朝鲜舞,芭蕾舞,回族舞,维族舞,达斡尔族舞,蒙古族舞,藏族舞,苗族舞,戏曲舞,佤族舞。

齐齐哈尔大学2013级的同学们在闪亮的聚光灯下,在熟悉的舞台上,为大学四年的美好学业画上了圆满的句号。相信他们会在我们真挚的祝福下,在未来的道路上精彩绽放!

[责任编辑:杨璐遥]

齐大 舞蹈系 汇报 演出 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式