您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学2016-2017年度“五·四”总结表彰大会隆重举行

2017年05月18日 14:13:26 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

“五四表彰”颁奖现场        通讯员曾铭摄

5月4日晚,湖南农业大学2016-2017学年度“五·四”总结表彰大会在大礼堂隆重举行。校党委书记周清明出席大会并作出重要讲话,校长符少辉,校党委副书记卢向阳,副校长陈岳堂、易自力、张立、邹冬生、段美娟,副校级督导王湘,校长助理贺建华、周贤君出席会议。学校相关职能部门负责人、各学院党政主要领导、各学院党委副书记、分团委书记、辅导员老师代表、受表彰的先进集体、先进个人以及团员青年代表等千余人参加了大会。会议由校团委副书记丁彦主持。

会议伊始,校团委书记覃红燕从大学生思想工作、校园文化、共青团改革三个方面作2016-2017学年度共青团工作报告。随后,她从“一条主线、两个大局、七项重点”具体解读了下一学年度主要工作。最后覃书记表示,自信和希望是青年的特权,青年要志存高远,脚踏实地,为美好的明天奋斗。

接着,校党委委员、副校长张立教授宣读了表彰决定。各位校领导为获奖集体、个人进行颁奖。青年教师代表张振华老师、优秀团员代表朱颜玉同学作典型发言。

校党委书记周清明作重要讲话。首先,他对过去一学年学校在共青团工作上所取得的成就给予充分肯定。随后,他提出广大青年朋友要把握中国共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律,勇做时代的奋进者、“中国梦”的开拓者、社会进步的奉献者。同时,他鼓励青年大学生要坚定理想信念、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗,紧跟党和国家的步伐,勇敢走在时代前列。

[责任编辑:杨璐遥]

湖南农业大学 五四表彰

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式