您好,欢迎来到 中国大学生在线

中石大校青协志愿者参加大珠山“跑山节”活动

2017年04月10日 09:34:18 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

主持人宣布开幕 张明坤摄影

“花香为约,醉美杜鹃”,近日,中国石油大学(华东)校青协志愿者走进大珠山,参加大珠山杜鹃花会系列活动之“花”样跑山节。据悉,大珠山杜鹃花开幕式由黄岛旅游局通过大众网现场直播,学校80余名志愿者参加。

上午7时,全体志愿者在学校南门集合,由青协社区服务队队长匡文东的带领至大珠山,与当地工作人员一同为活动做准备,“很感谢你们的帮忙,为我们减少了不少的麻烦。”活动负责人邵旭说道。上午10时,大珠山杜鹃花会“花”样跑山节正式开跑,志愿者身着样式各异的服饰与当地游客一同努力冲向终点。

“妈妈,我想和那个哥哥合影。”在跑山节结束后,志愿者还积极与游客进行互动,通过合影、游戏的等形式向外界游客展现石大人的活力。“这些孩子这么可爱,这么能让他们失望呢。”来自文学院的张文恺对小朋友的邀请总是连连答应。

本次活动彰显了志愿者训练有素、富有责任心的形象,锻炼了他们的能力,丰富了他们的课外生活,并为以后大型赛事志愿服务活动提供了经验。“第一次参加校外大型志愿服务活动,在这次活动中,我感受到了团队协作的重要性,我也会不断完善自己,提高自己的志愿服务水平。”校青协爱心社队员李莞淇说道。

[责任编辑:杨璐遥]

珠山 中石 大校 志愿者 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版