您好,欢迎来到 中国大学生在线

时光有你 记忆成花——江财“好青年”帮助老人重温爱情

2017年04月06日 10:32:00 来源: 江财国际 作者: 字号:TT

阳春三月,由江西财大国际学院好青年组织的“逆光”活动也圆满落下帷幕。此次活动以“爱是温暖,逆光而来”为口号,通过为老人拍摄婚纱照的方式,帮助老人重温爱情,并通过逆光活动平台将他分享给身边人,架起年轻一辈与老一辈沟通的桥梁,用老人们的爱情为社会注入正能量。      

通过成员的努力,好青年的成员们成功找到三对老人参与此次活动。从3月15日下午活动负责人带队开始采访老人的工作,聆听并记录老人年轻时的爱情。3月19 日,在摄影师金普与化妆团队女生部的帮助下,社团好青年成员完成了拍摄婚纱照的工作。整个过程中,老人们笑得灿烂,美得震撼,拍着婚纱照讲着年轻时的青涩与美好,爱情的甜蜜在拍摄中展露无遗,每一张照片都给人带来享受与心动。

带着一颗期待的心,带着一颗奉献的心,拍摄圆满结束,“逆光”带给了老人们无尽的感动,也得到了老人们的极大肯定,老人们发来感谢信说:“是好青年社团火样的热情,让我们迎着‘逆光’而动!他们簇拥着我们走进梦幻般的巴黎婚纱摄影大厅。当我们穿上婚纱西装畤,我们的心身就像是逆光而行了四五十年的光阴。而那时,穿上西装婚纱只是我们的梦!是江财好青年社团帮我们圆了这场梦!我们三对老人无比地感动!江财好青年社团找回了我们的青春,找回了我们滿满的自信。他们真像是我们的好儿孙!”

逆光活动用镜头定格美好,用文字传递真情,让老人们感受到了年轻一代的热情,也似乎带领他们回到了那个纯真年代。第一次拍摄的圆满结束,也为后续的活动开了一个好头,在接下来的日子里,好青年会继续为更多的老人圆年轻时的婚纱梦,用镜头和文字的方式带去更多感动与温暖,传递更多正能量。

[责任编辑:杨璐遥]

老人 时光 记忆 青年 帮助

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式