您好,欢迎来到 中国大学生在线

浙海大东科点墨书画社开展手工面具创意活动

2016年11月11日 10:59:30 来源: 浙海大东科 作者: 字号:TT

为弘扬中国传统文化,感受中国传统书画的魅力,浙江海洋大学东海科学技术学院点墨书画社于11月3日晚7点半举办了一场以“情系童年·点墨书画”为活动主题的手工面具创作活动!

在东海科学技术学院的教学楼中,教室里的同学们都已经选好了自己喜欢的面具形状,并且调制好了颜料和毛笔。面对着面具,参加活动的同学们都已经迫不及待的想要一展身手了。看!一个个参加活动的同学都手捧面具,拿着毛笔细细勾勒着、描绘着,极为认真。

很快参加活动的同学们都画好了面具,并一个个积极的向大家展示自己的作品。同学们果然个个心灵手巧,创意无限!有的同学想到了美猴王!说起美猴王,真是一个令人怀念而又不过时的美好童年回忆呀!还有好多同学的精美面具都让人眼前一亮!有想到夏目友人帐的那只可爱的小猫咪的,也有想到黑白无常的!还有想到死神的哦!还有好多好多其他的精美面具!同学们真是创意无限啊!虽然已是大学生了,但同学们都还保持着一颗充满想像力的童心!

当同学们戴上自己的面具时,大家内心都充满了喜悦!

主席和社长还给上台解说自己面具的同学们准备了很多小礼物!

情系童年,点墨于心!在这次浙江海洋大学东海科学技术学院点墨书画社开展的社团活动中,同学们感受到了当面具与书画碰撞带来的快乐,感受到了点墨书画的魅力,感受到了自己用心完成一个作品所带来的成就感!希望点墨书画社会能够越来越好!

[责任编辑:杨璐遥]

东科 书画社 创意 面具 手工

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式