您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖北省侨联和美国南加州湖北同乡会到三峡大学交流

2016年10月26日 10:45:32 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

为感谢湖北省侨联、宜昌市侨联、三峡大学九歌合唱团对美国南加州湖北同乡会会歌征集活动的大力支持,2016年10月11日,美国南加州湖北同乡会会长丁丽华一行6人来到三峡大学艺术学院与会歌曲作者、表演者进行座谈。

湖北省侨联保障及组织工作部副部长华秀娥,宜昌市侨联党组书记、主席陈红,宜昌市侨联党组成员、副主席张龙,宜昌市侨联副主席、三峡大学医学院教授刘森,宜昌市侨联经济联络部部长蒋世林,学校、学院相关负责人、老师以及九歌合唱团部分学生代表参加了本次座谈会,艺术学院党委书记甘行元主持座谈会。

在座谈会上,丁丽华介绍了美国南加州湖北同乡会成立至今为加强海外同乡的团结、扩大湖北省在海外的影响所付出的努力,以及同乡会在会徽、会旗、会歌等整体形象塑造方面所尝试的改变,同时对湖北省侨联、宜昌市侨联、三峡大学在本次会歌征集活动中给予的大力支持表示感谢。

陈红代表侨联组织对美国南加州湖北同乡会在帮助海外侨胞、热心祖国公益事业方面做出的成绩给予了肯定,对三峡大学在统战工作方面所付出的心血和努力致以诚挚的谢意。她表示,三方今后还将进行更广泛的交流、联系、合作,为共同实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

三峡大学党委组织部、统战部负责人在讲话中感谢省侨联、市侨联、美国南加州湖北同乡会对三峡大学的信任和肯定,并表示今后会更加充分地发挥高校人才资源的优势,加强与社会团体、政府机构的合作与交流,将三峡大学的统战工作推向新的高度。

交流结束后,丁丽华将美国南加州湖北同乡会首期创刊《九头鸟》赠与三峡大学,并为会歌的曲作者、表演者颁发了纪念奖牌。

[责任编辑:杨璐遥]

南加州 三峡大学 湖北省 侨联 湖北

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式