您好,欢迎来到 中国大学生在线

郑州大学思源之家暑期支教成果展举办

2016年10月11日 15:44:43 来源: 郑州大学 作者: 字号:TT

9月10日上午,郑州大学志愿社团思源之家在中体东侧举办暑期支教成果展。以帐篷为中心,四周展板环绕,吸引了不少同学前来参观。

这次展示内容包括支教照片,队员感悟……其中,最引人关注的是一个个用回形针挂在支架上的信封,里面装着的是山区孩子们亲手写的给志愿者的回信。在此之前,思源之家在招募暑期支教志愿者时,曾向所有有意愿参加支教活动的同学征集写给山区孩子的信。在暑期支教的时候将信件带给孩子们,支教归来,回信也相应带了回来。思源之家队员王婷婷表示:“给孩子们写信的时候还挺激动的,想到他们拆开信封,读到我写的信,会不会想‘这是哥哥还是姐姐,他长什么样子?’真心希望我写的这小小的两页纸,能带给一个孩子一点点不同。”

据了解,此次暑期支教展意在展示郑州大学支教风采,扩大思源之家的影响,吸引更多的人参与到志愿活动中来。同时,也为志愿者们领到回信提供契机。

[责任编辑:杨璐遥]

郑州大学 思源 成果展 之家

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式