您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南师范大学生科院14级生技与读书协会暑期支教团与当地干部举行洽谈

2016年08月11日 10:14:24 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

(通讯员 冯良 梁飞扬)7月19日上午,暑期实践支教团一行数人应当地镇政府的邀请来到了演陂镇义务教育办与当地的政府人员进行洽谈。

在了解实践团前几天对农村的受教育情况进行调研之后,演陂镇镇政府义务教育办的工作人员致电邀请暑期实践团人员至演陂镇政府进行洽谈与情况的一个交流。义务教育办主任仇正清说:“我们演陂镇整个镇有两个中学和四个小学,整体来说,农村的义务教育还是落实得比较到位,但是由于农村整体的这个大环境,所以导致当地工作人员对整体教育的推进与进步略显心有余而力不足。”实践团一行也向仇主任说明了此次调研的进展情况,并传达了当地民众对教育的整体看法和对政府工作的期待。

整个洽谈过程共持续了两个小时,义务教育办仇正清主任对实践团一行来到演陂镇支教这一举动给予了高度的评价,并对实践团所有队员的奉献精神,吃苦耐劳,乐于并善于回馈社会的品质给予了赞赏。“你们是当代有担当的一代‘四有青年’!”仇正清主任如此评价。

[责任编辑:盛楠]

生技 湖南师范大学 支教团 洽谈 干部

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式