您好,欢迎来到 中国大学生在线

追寻红色足迹 潍坊医学院探访中共一大代表故居

2016年08月05日 09:11:00 来源: 潍坊医学院社保与营销团总支 作者: 字号:TT

潍坊医学院公共卫生与管理学院社会保障与市场营销专业“三下乡”分队——追寻红色根迹社会实践团奔赴山东省诸城市枳沟镇北杏村,寻访中共一大代表、中国共产党创始人之一的王尽美同志故居及革命英雄事迹。

抵达王尽美故居

“追寻红色根迹”社会实践团到达王尽美同志故居——山东省诸城市枳沟镇北杏村。

参观王尽美故居

经提前联系好当地村主任并告知我们此行目的,得到了当地村民大力支持,为我们开放了故居内室,并为我们讲解了一代一代口口相传下的革命人王尽美同志的生平英雄事迹。

抵达王尽美纪念馆

深刻感受到中共一大代表、一代革命党人的红色足迹与革命灵魂。

庄严宣誓

团队成员更加明确拥护中国共产党、为中国共产党努力的决心。

本实践团通过重走革命党人之路,领略革命党人伟大精神,令我们深刻感悟到从群众中来,到群众中去的重要性。适逢建党95周年,本团在追寻红色足迹过程中,坚持的是对中国共产党的不变信念,高举中国共产党的伟大旗帜,必将努力学习科学文化知识,奉献回报祖国与中国共产党。

[责任编辑:苏兰]

潍坊 故居 医学院 足迹 红色

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式