您好,欢迎来到 中国大学生在线

2015年“镜头中的三下乡”活动石大获多项奖励

2016年06月20日 10:03:58 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

6月17日,2015年“镜头中的三下乡”表彰大会暨首届高校全媒体论坛在北京落下帷幕。会议由共青团中央学校部、共青团中央网络影视中心主办,中国石油大学(华东)团委、党委宣传部和中青网校通社石大记者站师生参加表彰大会及论坛。

会议对参加2015年“镜头中的三下乡”活动表现优秀的高校、团队、教师和学生进行表彰,共有88所高校获优秀组织奖,40个团队获好团队奖,160个团队获好团队入围奖,252人获评优秀指导教师,40余名大学生获评优秀通讯员。中国石油大学(华东)获优秀组织奖,石雨支教队等3个团队获好团队入围奖,杨洁等同学撰写的《为什么大学会比高中还累》等6部作品获2015年最佳原创奖,周琪超获评优秀指导教师,宋继祥等5名学生获评2015年中青网校通社优秀通讯员,李霞等3人获评2015年“镜头中的三下乡”优秀通讯员。此外,在专项“2016年大学生保险责任性-保险扶贫调研活动”中,中国石油大学(华东)获优秀组织奖,李敏杰等5人获三等奖及优秀奖。

在2015年“镜头中的三下乡”颁奖仪式上,石大团委负责人作为获奖代表发言,从“走活一盘棋,做好两篇文,奏响三部曲,绘成四幅图”四个方面介绍石大引导大学生通过社会实践成长成才的模式。

石大党委宣传部老师作为高校通讯站代表发言,介绍石大校园媒体发展的模式与经验,凝聚和利用校内外的力量和资源,搭建学生记者参与新闻实践的平台,助力学生记者成才。

[责任编辑:杨璐遥]

三下乡 镜头 表彰大会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式