您好,欢迎来到 中国大学生在线

长安大学:打造全方位防控体系建设 扎实推进“平安校园”建设新成果

长安大学直属国家教育部,是教育部和交通运输部、国土资源部、住房和城乡建设部、陕西省人民政府共建的国家"211工程"重点建设大学,是国家 "985工程"优势学科创新平台建设高校。

来源:长安大学 [2016-12-07]

云南大学:健全长效机制 落实安全责任 构建平安校园

云南大学建校于1922年,是国家“211工程”建设大学和省部共建高校。

来源:云南大学 [2016-12-07]

南开大学:充分发挥师生主体作用 构建平安和谐校园环境

具有近百年历史的南开大学,始终秉持“允公允能、日新月异”的校训要求。近年来,南开大学全面实施“公能”素质教育,将“育人为本、德育为先、能力为重、全面发展”的办学理念融入学校各项工作。

来源:南开大学 [2016-12-07]

武汉理工大学: 一体两翼 创新管理 推进平安校园创建工作科学发展

武汉理工大学是教育部直属的全国重点大学。近年来,学校坚持理工特色的“一体两翼”主线,围绕改善民生抓创建、创新管理促创建、齐抓共管保创建,不断深化平安校园创建工作。

来源:武汉理工大学 [2016-12-07]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式