您好,欢迎来到 中国大学生在线

浙江工业大学:创新安全教育 构筑平安校园

浙江工业大学是一所综合性的浙江省属重点大学,始建于1953年,经过几代工大人的艰苦创业和不懈奋斗,学校目前已发展成为国内有一定影响力的综合性的教学研究型大学,综合实力稳居全国高校百强行列。

来源:浙江工业大学 [2017-01-05]

上海海事大学:五防并重、教育优先

上海海事大学保卫处是学校安全保卫工作的职能部门,共有保卫干部10人,大学本科以上学历占到83%,呈现出年轻化、高学历特点,党员比例100%。校园安保委托专业保安公司管理,共有专业保安90名,主要负责校门管理和校园巡逻工作。

来源:上海海事大学 [2016-12-28]

华南理工大学:微博“@大学城周sir” ——新形势下校园安全教育的新途径

华南理工大学是直属教育部的全国重点大学,经过60多年的建设和发展,成为以工见长,理工结合,管、经、文、法、医等多学科协调发展的综合性研究型大学。

来源:华南理工大学 [2016-12-28]

天津大学:天津大学安全教育培训中心

天津大学是教育部直属国家重点大学,其前身为北洋大学,始建于1895年10月2日,是中国现代第一所大学,是“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学。

来源:天津大学 [2016-12-23]

北京航空航天大学:创新引领 多元融合,提升高校师生安全素质

北京航空航天大学(简称北航)成立于1952年,由当时的清华大学、北洋大学、厦门大学、四川大学等八所院校的航空系合并组建,是新中国第一所航空航天高等学府,现隶属于工业和信息化部。

来源:北京航空航天大学 [2016-12-23]

第二届全国平安校园建设优秀成果展

这批平安校园建设优秀成果反映了各地平安校园建设的创新举措,体现了各地总结经验、培育成果、打造精品的工作成效。

来源: [2016-12-13]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式