您好,欢迎来到 中国大学生在线

复旦大学:校园周边治安环境联动机制建设

复旦大学一直高度重视校园安全管理、服务,致力于校园安全体系的建设。2009年以来,学校以构建“和谐校园、平安校园”为抓手,进一步加大对安全工作的投入,全面加强校园安全监督管理工作,校内治安情况得到改善。

来源:复旦大学 [2017-02-28]

西安交通大学:消防安全工作特色案例

西安交通大学是国家教育部直属重点大学,也是我国西部地区具有理工特色,涵盖理、工、医、经济、管理、文、法、哲、教育和艺术等10个学科门类的综合性研究型大学。

来源:西安交通大学 [2017-02-22]

南昌大学:从“119学生义务消防连”中探索高校消防安全管理新思路

南昌大学是一所“文理工医渗透、产学研相结合”的新型综合性大学,是江西省人民政府和教育部共建的国家“211工程”重点建设大学,是国家和江西省人才培养、科学研究和科技成果转化的重要基地。

来源:南昌大学 [2017-02-22]
关于我们 共建单位 联系方式