您好,欢迎来到 中国大学生在线

吾家有女 六力同心——西南石油大学“三高”寝室小札(1 / 10)

2019-04-16 16:14     来源: 西南石油大学     责任编辑:刘宇宏, 孔德印(实习生)
0

【导读】

西南石油大学化学工程与工艺2017级的这个寝室,是典型的别人家寝室:寝室集体学分绩点3.67,1个全年级综测第一,1个全年级绩点第一,室员累计获奖100余次,均担任班长、部门负责人,参加志愿活动50余次。她们的目标,不只是学霸,但她们很早就意识到,学习是开辟一切可能的基础。因此,在每日制定的规划表上,她们不是正在埋头集体学习,就是在去往学习的路上,若在图书馆看不到她们的身影,定能在实验室看见她们摇晃锥形瓶的专注,她们真正做到了学无止境。

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式