您好,欢迎来到 中国大学生在线

暖心故事:师恩难忘,一纸传情

2018年07月09日 09:52:23 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛。历苦耕耘勤育李,谆谆教诲记心中。岁月匆匆,一年转瞬即逝,六月这个离别季,伴随着月末的细雨,变得伤感、令人惆怅。为了表达感谢,我们将所有的情感注入在这二十份手工贺卡中,给老师留下我们最深的敬爱和感恩之情。

(张靖男/摄)

星期一,我们走进百味坊五楼,见到了我们两江最敬爱的老师们,他们正在迎接我们新上任的主任,我们带着贺卡试着敲了办公室的门,五位老师温暖的笑容赶走了我们内心的小紧张。一声再见终要说出口,我们送上祝福,愿于花溪再相见。

(陈贾琳/摄)

老师正在办公,举止都散发着柔情似水的温柔,弯弯的笑眼流露了对学生无尽的温情,可她却又不失铿锵女将的做事风范,一天、一年、几年,都为我们辛勤的付出,我们不舍再见。愿这贺卡能足以表达我们对您的爱和感恩,愿老师永远笑容满面,保重身体。

(陈贾琳/摄)

走进弘远楼,这里有驻守在我们身边的谢坤老师,平时为我们解答难题,我们需要,他就在,一如既往的和蔼可亲,可深深的不舍之情只能寄存在这张贺卡中。老师已经给我们扮演了一位父亲的角色,我想说,父爱不止如山,还能似水,如山似水,这份恩情永远留存在我们的心灵深处。

(陈贾琳/摄)

告别教学楼,走向我们重庆理工的公寓,一年了,我们在这里留下了生活的印迹,有酸有甜有苦有辣。

(张靖男/摄)

一年又一年,您把青春奉献给课堂;一天又一天,您把公寓管理的秩序井然。我们最亲爱的刘广超老师,您在教室里注入的热情、生活上融入的爱心、话语中流淌的真情,陪伴了我们走过了一个春夏秋冬,愿您有一刻能不再忙忙碌碌,有休息的时间去欣赏更多的风景。

(陈贾琳/摄)

光阴似箭,岁月如梭,回头望,已是四季。一年的欢笑,一年的汗水,一年的努力,一年的疯狂……所有的所有,都化为这六月的绵绵细雨,向师恩感谢,向两江再见。

我们的故事,花溪续写。

[责任编辑:苏兰 陆晓雅(实习生) ]

重庆理工大学 感恩 四分之一毕业 谢师恩

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式