您好,欢迎来到 中国大学生在线

毕业季|最好的我们

2018年06月06日 14:12:13 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

这段路就这么走向结束,但向来都是一个故事的结局,便又是另一段故事的开始!

这四年她们在延大挥洒青春,剩下的日子她们会在另一个地方以另一种姿态享受余生。风雨雷电是她们路上必会相遇的,雨后湛蓝的天空和绚烂的彩虹也是她们必定会见到的。

明天过后的我们依旧坚持着,为了生活的理想,也是为了理想的生活。

那个我们听说过很多遍的毕业,现在真正到来了,那些离别和失望的伤痛,都已使我们发不出声来了。

那个让我们流连了四年青春的教室,那群无论怎么回头还是会印刻出眉眼的同学们,还有那些刻在椅背后的爱情,它们会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的没有风的森林。

生活不是个圆,它会继续向前。在毕业前夕,大四的学长学姐在操场上围的大大的圆,象征这四年的圆满结束,也象征着新征程将从“〇”开始。

即将告别吹过风淋过雨的田径场,即将告别共处多年的校园,学长学姐们,我们相信你们未来的路会更美,更精彩!我们为你们送行!

四年的光阴流转,像一阵偷溜走的风,抓不住,但早已在我们每个人的心上烙下印痕。

四年前,怀揣着对法律真挚的热爱来到延大,结识了一群志同道合的人,有了未来可以一起闯荡风雨的伙伴,遇到了可亲可敬的人生导师。

如今,我们就要离开这个我们曾经哭过、笑过、闹过的地方,走到属于自己的位置上,始终秉承着一颗公正的心。

眉目含情,只因忆起了在延大的点点滴滴;虽然毕业在即,但跟延大的故事未完待续。未来的故事刚刚续写新的篇章,这里不是结束,而是踏上新征途的出发地。

不管未来身处哪里,以后,还是会忆起我们脚下的这片土地 。

曾记起在图书馆翻开的第一本书籍。

曾忆起在这里不断充实自己的场景。

曾发现书中另一个更为精彩的“世界”。

也曾迷茫过,失落过,却又一次次的坚持心中所向,微笑着拥抱绝望。

只要是能够更加靠近自己的目标,就毫不犹豫的死磕到底,只为实现心中的“小美好”。『心之所向,素履以往。生如逆旅,一苇以航。』

愿你心中所想早日实现。

悄悄地我走了,正如我悄悄地来。相知是天意,相识是人意,相加便是友谊。有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。当年懵懂的我们欢聚于此,在此度过了人生最愉快的时光。

光阴似箭,转眼即逝,同窗生涯已经过去。但是宿舍依旧回响着我们的欢声笑语;教室里依旧回响着我们琅琅的读书声;操场上也依旧留着我们奔跑时矫健的身影;还有我们永远留恋的兰蕙园。

[责任编辑:苏兰 ]

毕业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式