您好,欢迎来到 中国大学生在线

党员在行动:迎新现场的红色

2017年09月13日 11:03:21 来源: 成电新闻网 作者: 字号:TT

又是一个新学期的开始,又一批新生入校。数不清的少男少女挥手作别了生活了十余年的家乡,提起行囊,转身奔赴他乡。第一次离开熟悉的环境,似乎一切都变得艰难。初来乍到,随处可见的红色却悄然消融了这样的陌生。

电子科技大学迎新现场,学生党员在行动!党员们亮明身份,热心主动,奋勇担当,积极发挥党员示范引领作用,全程参与学院迎新工作,为新生同学们排忧解难。

21.jpg

迎新现场的“党员示范岗”,受到了新生及家长的一致好评。

22.jpg

风露清晨,一丝不苟。事虽小,也要做到极致。

23.jpg

欢迎你,新同学!党员学生热情地向新同学介绍报道流程。

24.jpg

党员同学为新生送上物电吉祥物,愿你早日适应大学生活,成为一名优秀的大学生。

25.jpg

面对新生家长的咨询,党员志愿者们侃侃而谈,从容背后是看不见的认真准备与赤诚之心。

26.jpg

所有物品,都会提前精准摆放到每个宿舍。

27.jpg

鲜红的党员工作证,代表着奉献和投入,希望自己的孩子未来也能成为其中。

28.jpg

学弟有问题,我们来解答,解决最新最实际的问题。

29.jpg

微笑是从美好的心灵发出的,沙河党员示范岗的党员们早已准备好迎接新生。

30.jpg

全情投入,挥汗如雨,只为尽快办好相关手续。

31.jpg

开学典礼即将开始,抓紧时间布置场地,迎接新人。

32.jpg

一丝不苟是一种习惯。在工作上,再小的细节都不能放松。

33.jpg

党员是一种身份,更是一种责任。他们不怕风吹雨淋,只问事情解决与否;他们态度谦恭,忙碌一天仍能和颜悦色;他们工作认真,能力出众,总是冲在迎新第一线。他们就是温暖人心的小太阳,也用自己的实际行动在新生心中刻下了“党员”两个字的份量。

[责任编辑:杨璐遥]

党员 行动 迎新

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式