您好,欢迎来到 中国大学生在线

军训进行时 学姐学长为你们打call!

2017年09月11日 09:51:03 来源: 合肥工业大学 作者: 字号:TT

初秋的阳光刚刚好,我们迎来了大一的小鲜肉们,学校注入了新鲜的血液~也就在这时,让人又爱又恨的军训悄然而至,小鲜肉们在这里开启了新的旅程。

同学们每天都会整齐的来到训练场地,等待教官们的出现~而教官们总会精神百倍,英气逼人的来到大家面前。

训练中,响亮的口号,坚定的步伐,同学们总是活力四射,英姿飒爽。

绝大多数同学都会期待着雨神的到来,可是学长学姐都期盼着阳光会比自己当年军训的时候更猛烈一些^_^,而近期一周多的阴于雨天,同学们感觉怎么样?

尽管天空中飘散着细雨,但同学们依然会挺直腰板,口号依然清脆,展现自己最佳的状态。

每一次敬礼,每一声口号都充满着青春的活力,被雨洗涤了的训练场上有你们的汗水和足迹,满载着你们的毅力。

军训是大学第一课,是大学生活给你的一份礼物。在这个过程中,我们成长了、成熟了、进步了、优秀了~

这也是人生中的最后一次军训了。它静悄悄的来临,随着时间的流逝,也慢慢接近了尾声。就是这种转瞬即逝的短暂,让我们遇见了最棒的自己!

[责任编辑:杨璐遥]

进行时 学长

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式