您好,欢迎来到 中国大学生在线

在最美的时光遇见自己

2017年04月20日 16:30:26 来源: 赣南师范大学 作者: 字号:TT

人生百态,世事无常。宇宙万物中,每个人都在演绎生命中的悲欢离合,遇上不同的人和不同的事。完善着自己各样的生命。而遇见的每一个环节,都是生命中的十字路口,或许选择了另一条道路,就错失了原有的遇见,人生也会因此迥异。

我与赣南师大的相逢便是一场始料未及的遇见。在我以往18年的岁月里,我不曾想过会与你有一场这样的相遇。我满怀着好奇与憧憬,在9月3日来到了这里。

图为彭希琳

在这,遇见一些人,让我变得美好。

在这里,遇见了许多人,他们学识渊博、满腹经纶,现在的我与之相比,实在是不足一提。遇见帅气的学长与美丽的学姐,他们给予了我许多的帮助。遇见同龄的朋友,他们让我弥补自己、完善自己、反省自己,也教会了我如何去爱。与此同时,遇见了不同的老师,他们丰富了我的知识,也让我懂得如何发现美。遇见生命中的人,如此美好。

四季轮回,时光让我遇见更美好的自己。

成长,永远是人们讴歌的对象。时光点点滴滴地流逝,如同甘霖,滋润生命之树常青。时光会带走我们的过去,这并不遗憾,因为失去的同时意味着新的开始。也许我未能够去看未名湖,而来到了这里看明湖。其实人生不必太过计较,着眼于当下就够了。倘若过于计较,生活便会索然无味了。

在经历了一次次的摔倒与一次次的爬起之后,坚韧和沉静,无畏与智慧,分秒之间,我的生命愈加丰富。

图为彭希琳

我们还在遇见。生活,一切尽在无言之中。感谢上苍,让我遇见了你,让我在最美好的年纪遇上你。希望能在这里,找到最美好的自己!

图为彭希琳

[责任编辑:杨璐遥]

新生 遇见 赣南师范大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式