您好,欢迎来到 中国大学生在线

[大学人的一天]第24期:中石大版开学第一天

2017年03月14日 15:00:00 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

假期已匆匆远去,迎来一个美好的春天。静静地走在校园小径上,侧耳聆听,谁的青春又在低吟浅唱?在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,我们重新踏入石大的怀抱,开始了新学期的征途。

梦想在这里远航,青春在这里飞扬。点燃知识的火花,拥抱青春的梦想。

开学日,又是一个新起点。氤氲着新书油墨香的教室里,深入浅出的讲解与精辟深入的提问此起彼伏。

国家百千万人才工程第一、二层次人选刘晨光教授在重质油国家重点实验室为研究生讲解柴油加氢装置。

开学第一天,辅导员和班长团支书群策群力,只为同学们更好的发展。

点一杯咖啡,和留学生轻谈古今中外文化,一起欣赏异域风土人情。

实验室里,静谧的只留有笔尖下沙沙的声响。

静静地坐在图书馆中,轻轻地翻开沾有墨香的书籍,轻嗅智慧的芬芳,舞动思维的琴弦,为梦想而坚持。

扣球、起跳,手臂屈肘向后上方抬起,身体成反弓形,在肩上方最高点击球,流畅的动作让排球划过一道美丽的弧线。

消防安全员在控制室里密切监控风险隐患,保障校园安全

整理图书的同学们拿起一本本书轻轻地划过它的扉页,细心地为它们找到回家的路。

茫茫人潮中,愿你伴着阳光,带着轻松的心情,走在快乐的校园。

 (摄影:杨安 卢赟 余果林 杨明宁 全运 鲁妮 窦泽康 高宇)

[责任编辑:杨璐遥]

中石大 开学 第一天

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式