您好,欢迎来到 中国大学生在线

[女生节]@烹饪一只知更鸟:致那些永远的无敌青春少女

2017年03月10日 16:53:21 来源: 忻州师院 作者: 字号:TT

那年初夏,薄日西下,清月初上;古城墙脚,笑靥如花,青春回声。他们读不懂你寄给南风的书信,绘不出你夕阳勾勒的鬓眉。你有孤独沉默如海,你有热情倾撒成春。那些与你共度的日子,漂泊在岁月江河中,熠熠生辉。——致那些永远的无敌青春少女。

少女L:豪气的女生人缘不会太差,你爽朗的笑声是你敲开心门的方式,一声声扣在心上,暖意回荡。每个人都觉得你是要过煮酒论剑的江湖生活,可你却说自己渴望平静的幸福。祝福你,终有一人在你纵横天涯后,群山草原间陪你望云卷覆云舒,星河落九天。

少女X:你爱看水墨晕在纸卷间的山水,你爱松林吹动飘摆的衣袖,还有青丝,还有苍月。你沉默看画时,水波荡漾眼眸间,本身也成了风景。祝福你,愿你青春也能渲染上梦里的色彩。

少女F:记得你隽永的文章,笔下生动的群像,磅礴的风景,当然还有爱情。你期待一切美好,创造美好,你也追寻那些甚至是虚幻的美好。你说曾想吻素昧平生的人儿,因为她看来是那么完美。文艺青年在野蛮的时代也能喊出自己的骄傲。祝福你,你也是无可替代的美好。

[责任编辑:杨璐遥]

知更鸟 少女 女生 青春

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式