您好,欢迎来到 中国大学生在线

[女生节] 我心中的女神是这样子的!

2017年03月06日 16:36:00 来源: 晋中学院 作者: 字号:TT

你认为什么是女神,于我而言。我心中的女神就是——我的下铺。晋院新晋女神,齐丽洁同学。

你眼中的女神可能是这样的 

长发飞扬,裙袂翩翩,在这个习惯了以貌取人的社会,我们评判一个人,不再愿意花费时间去了解她的内在,我一向自诩,腹有诗书气自华,在遇到她以后,默默地献上了自己的膝盖。

她的书汗牛充栋,她曾说最爱马克李维,仿佛找到了灵魂的契合点。

她钢琴九级,却像淳淳琴声一样低调。

她热爱网球,专业又执着。

而且,她还会玩溜溜球,我也是刚刚知道诶。

她还画一手好画,偷偷告诉大家,这张是在三笔字课上用毛笔画的,她还创作了宿舍主题的漫画。

还有前不久,刚刚专门学习了急救,有了救护证。

她上得厅堂,下得厨房,看这架势,是不是很专业,我表示很想尝尝。

但是女神也还是有缺点的,比如说:自行车!女神前不久才学会骑自行车,某一次去东区去快递,骑着车去,硬生生用了两小时!

我真的不知道,一个人怎么可以把自己培养的这么多才多艺,再告诉大家,很骄傲地说,她是我下铺的兄弟!

来偷偷告诉我,你们喜欢上她了么。

[责任编辑:杨璐遥]

女神 样子 女生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式