您好,欢迎来到 中国大学生在线

[漫画]父母老了 到了该你承担责任的年龄了

2016年05月20日 09:31:41 来源: 电子科技大学(转载自壹心理) 作者: 字号:TT

糕妈说:

前年的时候,年糕刚生下来没多久,年糕外公就经历了一次很大的手术。看着年幼的孩子,和经历病痛摧残的父亲,还很年轻气盛的我,突然就理解了“上有老下有小”的深意。这种成长,是一种“不敢多想”的煎熬。有时候一个人坐车,会悄悄抹泪。

日子一天一天过去,年糕已经从襁褓中的小婴儿,成为满世界乱跑的熊孩子。而父母公婆,也不可避免将会渐渐老去。愿我们,都在艰难的负重中努力成长起来,成为呼风唤雨、顶天立地的女汉子吧!也祝大家的父母们都身体健康!

[责任编辑:杨璐遥]

年龄 父母 漫画 责任

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式