您好,欢迎来到 中国大学生在线

跑步打卡||养成良好运动习惯,领略东林秀丽美景

2019年10月12日 09:50:14 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

很多同学手机里面都安装了跑步打卡app,但是大多数时候打开的却是美团外卖。上周六的“青春为祖国奔跑”校园接力跑大赛想必大家都跃跃欲试,但是最后还是败给了懒惰。实际上,养成良好的体育锻炼习惯对于我们健康成长,全面发展是有很重要的意义的。小东就是一个资深的晨跑爱好者,从今天开始,让我们养成“为祖国奔跑,奏时代强音”的运动习惯,不做观众,加入我们!

迎着熹微晨光,穿过人车稀少的大道,暖暖的金光拂去脸上的寒意。迎面是耀眼的光芒,温暖在心头漾开,留下一阵舒适。无论做什么事,只要一直坚持向前,就能够进入阳光大道,越跑越远,越远越好。

静谧的林间大道上,我们舒展着自己的身姿,奔跑在晨曦中。汗珠缀满鼻尖,空气中洋溢着阳光的气息。祖国的未来需要德智体美全面发展的我们,需要这一股向上的勃勃生机。

行于北国的落叶间,眼前便呈现出另一个精彩的生命。年轻过,辉煌过,经历过岁月的洗礼,虽然枯槁,却达成另一种生命的圆满,何尝不像是这芸芸众生最别样的写照?

清晨的林场,初升的太阳发出灿烂的光辉,胡桃揪树在阳光下舒展枝叶。跑步打卡不是一种任务,而是一种生活方式,如同这些树一样,茁壮成长。

无数前辈用血汗铺就的平坦大路在前,脑海中还浮现着过去七十年间的荣辱浮沉。新时代的我们更应明白,未来的波澜壮阔由我们创造,前面的似锦繁花由我们栽育,所以,向着前面的道路,不回头,不止步地奔跑下去吧!

薄雾褪去,树叶经过露水的洗礼更加翠色欲流。透过枝叶,奋力奔跑的身影就像是建设美丽中国的一抹剪影。树林中撒出的光芒印证了建设者们七十年来的艰辛付出,国值七十正青春,我们是国家新一代的栋梁!

每每穿梭在林间,你们是否敏锐地感受到了这里的秋意渐浓。叶子终于摆脱了树的束缚,散落满地,跑在林荫小路上时,踩得落叶嘎吱作响。但我们依旧向前奔跑着,朝着目标,因为我们都是时代追梦人!

忽而今夏,年华如花。这是青春的鲜明代表,更是活力的全面象征。国家的发展看少年,这股喷涌而出的活力源泉,正源源不断地向我们涌来,带着如花一般绽放的笑容,轻盈又伶俐地奔向远方。

头顶是骄阳,脚下是前路。以只争朝夕的紧迫感,快马加鞭,勇往直前,与祖国一同行于命运的长河,不偏不倚,不滞不缓。

朝气蓬勃的女孩,带着青春年华独有的精气神,林荫之下,秀发飞扬,丝缕和煦的阳光便落在发梢眼角,一路暖阳相送,一路向阳成长。

以前的你,总喜欢向远方“逃逸”,永不停歇的只是执着与骄傲;而现在,我们怀揣着梦想为祖国母亲奔跑,因为我们成长了许多,褪去了青涩,更懂得为她自豪!

在我们这一代人的长征路上,从蹒跚学步到享受逆风奔跑的酣畅淋漓,坚定的步伐是我们对青春的庄严宣誓,更是为祖国发展而肩负的时代使命!

跑步打卡这种方式,不仅满足了学生提高身体素质的需要,而且响应了国家的号召,符合新时代对青年的要求,增强体质,坚定意志,培养出社会主义现代化事业的合格建设者和可靠接班人。潮平两岸催人进,风正扬帆正当时,不忘初心,继续前进!祖国,七十华诞快乐!

养成良好运动习惯,领略东林秀丽美景,体会七十年间风云变化,感受时代变迁社会进步。作为新时代的青年,我们要勇敢迎接前路的一切挑战,和祖国一同奔跑,鲜衣怒马少年时,青春激昂中国梦,前路漫漫,但未来可期!

[责任编辑:苏兰 ]

校园 我和我的祖国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式