您好,欢迎来到 中国大学生在线

雨后延大的留恋

2019年07月04日 11:14:40 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

雨后延大的留恋

雨后的天气显得格外清凉,一阵微风吹过,携带起泥土的清香,给人们带来舒服的感受;雨后的天空显得比平时更晴朗,一碧无际的天幕给人带来了一种爽快的心境;雨后的延大显得特别的美,给人们带来视觉上的享受。

雨后的早晨,树叶在微风的吹拂下,轻轻梳理着身上的水珠。那一滴滴即将落下的水珠颗颗饱满,透明!

漫步在鹅卵石铺成的小路上,闻着周边清新的花草香,看着周边垂落的树叶,听着树叶发出“沙沙”的声音。这种生活清闲自在,让人羡慕!

雨后,总给人们呈现出一个焕然一新的世界,雨后的一切,那样美好,那样清爽,那样纯洁。看看这悠长悠长的路,再看看那青翠欲滴的树叶。不禁感叹一句,雨后的世界真美的!

走出宿舍,来到篮球场,映入眼帘的便是那满满水洼的,湿湿的篮球场。雨后的一切都看起来是那么吸引人,翠的绿,亮的橙,再加上那些小水洼,感觉是一幅色彩明亮鲜艳的图画。

雨后,总会给这个世界留下许多不一样。一场淅淅沥沥的雨,给这个世界带来了生命。一棵小草,在大雨的浇灌下,茁壮成长!

大雨过后,总会有淅淅沥沥的小雨光临校园。滴滴小雨,在水洼中激起漪涟,一圈,一圈又一圈。在这时,最好可以与闺蜜,与兄弟同撑一把伞,共游延大校园!

小小的叶子,撑起无数颗水珠。一颗颗晶莹剔透的,在阳光的照射下,仿佛是一颗颗闪闪发亮的珍珠!

叶子,小花,在雨后纷纷飘落在路边的小水洼中。零落的美景,是大自然留给我们的馈赠。

雨过天晴,留下的是满椅子的水滴。那一滴滴即将掉落的小水珠,在长椅边缘缓缓凝结,滴下,发出“滴答--滴答”的声音。

雨后的天空总是格外蓝,仿佛一块巨大的蓝宝石,镶嵌在水天之巅,那样的晶莹剔透。雨后的空气总是格外清新,最喜欢与同学相携走在窑洞广场上!

雨停了,但屋檐上还总会滴落小水珠。将小伞放在屋檐下,看着那不停地滴落的水珠,听着那滴答的乐曲声,是一种乐趣,也是大雨带给我们的礼物!

苍翠欲滴的绿色,在大雨地冲刷后,看着更加的绿了。一缕阳光,洒在绿油油的小草上,朦胧,梦幻,是我们看到这些的第一感受!

雨后的夜晚总是格外安静,一排排明亮的灯,倒影于雨后留下的小水洼中。细细留意,观察,就可以在雨后的校园寻得一方恬静。

一场大雨,它可以冲刷,洗涤一切。它可以让一个校园变得陌生,也可以让一个校园变得更好,更美!

[责任编辑:刘宇宏 ]

雨后 延安大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式