您好,欢迎来到 中国大学生在线

新品上线|你说这一切,很有农大的感觉

2019年05月27日 17:47:53 来源: 河南农业大学新媒体中心 作者: 字号:TT

世界上最幸福的事,就是那些甜甜的事情吧。据说吃甜品会让人心情变好哦。农大专属甜今日上新,快随农农一起领略农大的“限定特色甜品”吧!

樱花甜甜圈

02河南农业大学新媒体中心提供

春天走近,樱花绽放。看着粉嫩的花海,尝一口甜蜜清新的樱花甜甜圈,身心深陷于美好。

鲜花蛋糕

03河南农业大学新媒体中心提供

春意正浓,百花齐放。走入斑斓花海,嗅一口浪漫甜蜜的鲜花蛋糕,仿佛陷入浪漫的小情愫。

海苔饼干

04河南农业大学新媒体中心提供

小草嗅到春的气息,从泥土里钻出来,尝一口甜咸味的海苔饼干,在这个春天哼起欢快的小调。

树木巧克力

05河南农业大学新媒体中心提供

春天这个恋爱的季节,花朵初绽,树木抽芽。咬一口丝滑微苦的树木巧克力,沉浸于恋爱的小情绪。

鲜花芒果布丁

06河南农业大学新媒体中心提供

气温渐升,夏花绚烂。在这个初夏的季节,尝一口Q弹诱人的鲜花布丁,感受初夏的美好。

抹茶甜筒

07河南农业大学新媒体中心提供

知了叫了,盛夏烈日。拿上冰凉的抹茶甜筒,尝一口清甜的夏之味,让自己感受青春的味道。

海盐汽水

08河南农业大学新媒体中心提供

走在湖边,听水的声音。迎面感受湖面上吹来的风,灌一口海盐汽水,一扫炎热拥抱清凉。

清凉薄荷糖

09河南农业大学新媒体中心提供

绿树成荫,洒下阴凉。听风与叶子的合奏,含一颗清凉的薄荷糖沉醉夏日享受清凉。

炫动夕阳拿铁

10河南农业大学新媒体中心提供

夕阳西下,满载着收获的一天。一杯炫动夕阳拿铁,奖励给今天的自己,在夕阳的余晖中感受香醇。

各式甜品,囊括部分农大美景,是否收买了你的味蕾呢?不错过农大的限定美食,也不错过这美好的青春校园时光。

[责任编辑:苏兰, 萨如拉(实习生) ]

河南农业大学 校园 美图 甜品

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式