您好,欢迎来到 中国大学生在线

延大不飞柳絮飞泡泡啦

2019年05月16日 10:12:46 来源: 延安大学 作者: 字号:TT

已经是五月的天了,春天过去了一大半,夏天的脚步越来越近,延河畔的柳树也早就抽出了嫩芽,长出来了新枝。曾经纷飞的柳絮如同一个个飞舞的精灵,尽情地显露着它们的身姿。花朵也吐露过了芬芳,可是到了如今,这些都消失不见,准备迎接夏季的到来。

今时的延大,夏意初现,青春如火,在这个如火的季节里,你有没有想到什么呢?是散发着冷气的西瓜?还是冰镇的柠檬茶?或是刚拿出来的老冰棍?

有没有想过当夏天遇上泡泡,火热的季节,梦幻的泡泡,这两者的碰撞又会产生什么样的火花呢?那你们又有没有想过当延大被满满的泡泡包围时,会显现什么样的景致?

远方的乌云在雨后还未散去,田径场上的人影绰绰,在泡泡的映射下,更加充满着不真实的幻影。

扑面而来浓郁的绿意,刺激着你的眼球,纵然有泡泡的点缀,也消磨不了那种向上的活力。

匆匆路过的行人,有没有注意过在树梢绽放的花朵,在气泡的折射后,悄然流露着笑脸。

The End

通过这些泡泡的折射,原本的景色也就像换了一个样子,反而更具有特点。

听说,这个夏天泡泡和延大更配哦!

[责任编辑:苏兰 ]

五月 延大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式