您好,欢迎来到 中国大学生在线

五元钱|在长工程你可以做这些

2019年04月28日 09:14:35 来源: 长春工程学院 作者: 字号:TT

在这个“钱不是万能的

但没有钱是万万不能”的时代

如果你兜里只揣了五元钱

是不是会很慌?

不怕不怕

小跬带小可耐们一起看一看

用五元钱可以在长工程做哪些事情

五元钱,小跬带你穿梭在城市之间

首先,长工程附近的交通可谓四通八达,想要来长工程,公交车1元!电车1元!轻轨2-5元!地铁2-5元!

不仅节能环保,而且堵车概率极低,关键的是十分省钱划算,便于出行。

五元钱,小跬带你品尝美味小吃

之后,我们回到了长工程门口,蛋堡和烤冷面是学生年代的味道,热乎乎的蛋堡五元就能得到两枚 ,裹着鸡蛋和肠的烤冷面五元也能得到一份,简直满足!

五元钱,小跬带你拥抱长工程食堂

走到长工程的食堂,可口的食物琳琅满目,你害怕自己的钱不够会被食堂大妈驱赶吗?不会的不会的,清晨热乎乎的粥和豆浆两元就有一杯啦,简直就是家的味道,小笼包、烧麦、掉渣饼和小馄饨,五元一份。早餐吃好,一天满满的正能量!

五块钱,小跬带你闻纸墨书香

想要学习首先要备好纸笔,长工程专有草稿纸2.5一本,配上一支2元的笔,简直可以挥毫泼墨,书尽韶华不成问题,像这样有纪念意义的本子,买一本收藏也是极好的!

五块钱,小跬带你感受惬意的湖边漫步时光

逛完校园,去校内的水果店小木屋买一些水果,配上汽水,塞进包包里,逛一逛南湖也是不错的选择,湖水的涟漪一圈圈书写了时光,配上小橘子和汽水,怎一个惬意了得!杨柳依依,微风习习,原来快乐和金钱无关。

五块钱,小跬与你一起“皂”一顿夜宵

夜深了,没有什么比打了散蛋的小面更能慰籍人心了热气蒸腾,汤汁浓郁,鸡蛋在旋转着跳着芭蕾,煮面的阿姨亲切问候一天的学习,好似时间停滞,好像不曾离开家乡。

一天结束了

五元钱

我们一起领略在长工程

美好的时光

在这里

不仅交通便利

还有各种美味的小吃饭食

五块钱的意义

不仅是让我们买到心仪的商品

更是让大家感受到家一般的亲切

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

四通八达 满足 万能

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式