您好,欢迎来到 中国大学生在线

壁纸 | 师大四月天,师大人的专属壁纸

2019年04月23日 09:23:52 来源: 湖南师范大学 作者: 字号:TT

阳光牵引着美好的心情,在这花香四溢的时节,让我们以轻盈的步伐,走向四月的湖南师大。

旖旎的春光里,处处焕发着绿意,让春天的校园,有了生命的气息。

在校碑处驻足,前有浩浩湘江,后有巍巍麓山,承接涟衡形胜,汇聚四海英良。

雨天的湖南师大别有一番风味,师大人的脚步依然坚定,心中怀揣着梦想,在哪里都会发光。

红的粉的,都竞相绽放了,花儿们在风中招展,发出对春的呼唤。

如此美好的四月,怎么能一人独自欣赏?让我们叫上伙伴,一起探索师大的美丽春光。

在四月畅游师大,怎么能少了壁纸?

手机壁纸

天气晴朗的时候 ,从枝繁叶茂的树林里抬头看 ,会看到不一样的天空。

双飞燕子几时回?夹岸桃花蘸水开。

紫房日照胭脂拆,素艳风吹腻粉开。怪得独饶脂粉态,木兰曾作女郎来。

春风徐徐动人 处处鸟语花香。

电脑壁纸

一切的景色都是新的。

长亭流水 赏春入酒。

(图片:刘嘉怡 李欣澄 王孟为 田博文 孙歌甜 梁卓莹摄)

向前进!青春的师大人!

[责任编辑:苏兰 ]

师大校园 四月 壁纸

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式