您好,欢迎来到 中国大学生在线

《清江清 长江长》在三峡大学首演 39名学子将参加全省巡演

2019年04月15日 13:21:32 来源: 三峡大学 作者:张敏 字号:TT

“清江清哟长江长,曲曲弯弯向远方。岸边木叶吹,江中渔歌扬……”3月11日-12日,由宜都歌舞剧团主演、三峡大学艺术学院学子参演的国家艺术基金2018年度大型舞台和作品资助项目、音乐剧《清江清 长江长》在学校橘颂音乐厅上演,拉开了全省巡演的序幕。

《清江清 长江长》以一对年轻人的爱情为主线,讲述了一群当地居民为了美好生活而努力开拓的励志故事。优美的音乐、绚丽的服饰、浓郁的文化以及感人的情节,配以演员们精湛的表演,让观众沉溺其中。1小时30分钟的演出,观众掌声不断。

三峡大学艺术学院舞蹈系39名学生参与了该剧的排演,在三峡大学进行6场演出后,他们将随宜都歌舞剧团前往全省各地进行为期1个月的巡回演出。

“通过这样的活动,学校将课堂上的舞台艺术实践课程直接搬上了舞台,丰富了学生的舞台实践经验,提升学生的舞台实践层次,将进一步提高学生的专业素养。”艺术学院院长田强表示。

[责任编辑:苏兰, 孔德印(实习生) ]

三峡大学 学子 全省巡演

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式