您好,欢迎来到 中国大学生在线

double||恋爱中的东林 带你领略独属东林的暖

2019年04月01日 16:15:00 来源: 东北林业大学 作者:张敏 字号:TT

在江南温婉春风拂面的时候,在北国漫天飞雪降临的时候,东林有着属于自己的韵味,一如既往的浪漫,东林的美与可爱无处不在。那么,这几分钟,请放下行囊,把心跳和感觉交给小e,小e将带你领略独属东林的爱情与暖心

朝暮(蓝粉天空)

万里无云的白昼幻作他的西装,清风映衬的晚霞化作她的嫁衣,在素雅高洁的雪景中,他们朝暮相依,成就一段佳话。

疏影

日沉星起,沧海桑田,在光与影的交错里,演绎一场与时光的相逢,在这个世界上有很多爱的道理,但我有你,众生皆苦,但你是草莓味。

依偎(桃李桥,知行桥)

湛蓝天空下,静静伫立的桃李桥和知行桥相互依偎,彼此陪伴,成为东林中最静谧却又最长情的恋爱搭档。

专属(丹青,锦绣)

他是她的挚爱,她是他的唯一,多少日夜,多少风雨,不改相爱的容颜。丹青锦绣永远深情的以自己的方式爱着对方,真切而又温暖。

佳处(新老食堂)

想着念着的永远都是他的气息,她的心跳,那份独属双人份的味道,在这乍暖还寒的时节里,带来了些许温热和幸福。

镜头

打开镜头,轻轻按下快门,所及之处,全是他的风采她的身影,也许相爱就是如此简单,不需要山盟海誓,不需要天荒地老,只此简简单单。

独钟(篮球场)

在这里所有的有情人都能终成眷属。充满活力的篮球场洒满了他的汗水,也溢满了她的微笑与害羞,见证了懵懂的爱,这也成为东林的一大亮点。

光影(影子图)

他与她,就相似于光与影,包围着彼此,而又互相融合,感受着彼此的心动与爱恋,相互渗透却又不失自我,这样的爱,怎能不让旁人羡慕?

陪伴(男女小东)

陪伴是最长情的告白。走过多年风雪的必然是真爱,两只可爱的小东就是这样令人羡慕的存在。他们互相陪伴着对方历经千难万险,成就最好的自己,这样的爱情怎能让人不动心?

爱是圣洁的,是纯粹的,在这个充满童趣的地方,存留着他的翩翩风度与她的灵动神韵,这一份意外的惊喜,是只属于他们的小确幸。

想念至极、朝夕陪伴,这些独属于东林的美和暖,盈满了幸福的气息,恋爱中的东林浪漫却又多情。众里寻她千百度,蓦然回首,你还在灯火阑珊处,只愿这十里的长街过后,仍可以共载一程。

[责任编辑:苏兰 ]

东林 恋爱 温暖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式