您好,欢迎来到 中国大学生在线

初冬·遇见商丘工学院·豫见你

2018年11月29日 09:19:00 来源: 商工医学之家 作者: 字号:TT

有人说:想把关于冬天的句子写的再长一点。也有人说:想把这样宁静的时光过的再慢一点 。我却想说:想把最美的景色尽收眼底再多一点,却都不及按下快门的那一刻。

听说最近商丘工学院医学院在找最美校园景色,拍了好多大片,诚邀各位小可爱们一同鉴赏。话不多说,下面开始放图。

天高万里净,日暮澄江空。

瑶池经年琼浆冷,人间平添酩酊影。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。 

暮秋初冬,阳光透过黄叶,穿过寒风,也掠过商丘工学院的每一处屋檐,天空也晴的透亮。不似春光,胜似春光。惊鸿一瞥,就再难忘却。

青砖红柱,方寸之间,历经数年风雨,凝结了从前的旧时光。

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

无端想起一句诗:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。

我不知道怎样去定义美丽,我只知道到在看到你们的那一刻,我就忘记了怎样行走。

我看过好多唐诗宋词,可是都不及你的笑容。 

你在看风景,殊不知自己也成为别人眼中的风景。

前方有美景,看我火眼金睛。

愿大家都能被时光温柔以待,一组由商丘工学院医学院记者站拍的美图送给在路上的你。

[责任编辑:苏兰 ]

豫见 商丘 工学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式