您好,欢迎来到 中国大学生在线

昼与夜 | 着迷于井大的昼与夜

2018年11月27日 10:19:54 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

光阴似箭,日月如梭,不日前刚过完60岁生日的井大。六十年来,她见证放晴又见落雨,她亲历日升又历日落。白日,你在教学楼里汲取知识;夜晚,你于校园道上梳理心情,这千百个昼与夜,哪个最让你着迷?

湖心亭

湖心极目远眺,湖光皆收眼底,群山如列翠屏,此曰风月无边。

园丁湖

烟波浩渺,波光粼粼,湖面本无忧,微风引涟漪。

小树林

穿行于林间小道,树林与秋风撞了个满怀,林中小路铺满金色落叶,顽皮的风逗弄树枝的叶。

林荫道

彳亍徘徊,灯火阑珊,一道绿荫相庇,一路风景相连。

外国语学院

Foreign and Native,I feel so grateful that we can meet.等风等雨也等你!

咏馨亭湖景

晨披霞光衣,暮戴星斗冠,细拾匆忙遗落下的回忆。

数理大楼

有关数理的有趣灵魂,闪烁着人类智慧的火花,它是科学的精髓,它是人类智慧的精华,它是亮丽风景是异草奇葩。

人文学院

书生意气,博闻强识,挥斥方遒,只看今朝。

西门口

广学坚守,勤思敏行,门庭广敞盼君至,携手筑梦愿汝惜。

网球场

网球是优雅的,它也是激烈的,于场内呈现精彩,将火爆转化为热情。

升旗台

你是从旭日上采下的虹,没有人不爱你的色彩,你是我的骄傲我的自豪,你的名字,比我生命更重要!

树与天

感一篇故事,寻一方天地,顾一片青空,望一个远方。

井大的昼与夜,明亮与倒影,光景与灯景,明媚与温柔,你心中的井大是什么样的?愿大家用心去感受井大的昼夜,收获一份别致的小美好。

[责任编辑:苏兰, 邱枫(实习生) ]

井大 昼夜

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式