您好,欢迎来到 中国大学生在线

不知不觉,你已融进我生命

2018年11月22日 13:57:35 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

金秋九月,我们踏入美丽的东林校园。慢慢的,每天交流的内容中都离不开她的话题。这样的点点滴滴,随着时光辗转,深深印入我们的心。这份情,走过无数风景都融进了生命里。

第一次踏入校园犹在昨日,流光如箭,倏忽而逝。我们起步于此,离去于此。是起点亦是终点的校门,承载着希望与庄严。

“学参天地,德合自然”,校训从模糊不清到烂熟于心,在东林的时光,塑造了我们坚毅稳重的心。宛如校园内挺拔的水杉,傲然屹立。

我们肆意奔放的青春,留了一部分在塑胶跑道上,更多的留在锦绣和丹青。那高大的教学楼内,是莘莘学子为知识奋斗的身影。人生无涯,道在其中。我们,都行走在路上。

深厚内蕴的图书馆,见证夏雨冬雪,接纳数载春秋。然而无论是苍松翠柏,抑或落英缤纷,总是与它的气质完美地调和。

书籍是思想的起点,而图书馆,则是如是一座宝藏。当你准备走上旅途时,阅读可为你指明方向。

浓重的流云凝在天边的山顶,然而却衬得苍穹更加高远,放开视野 可以看见远方。

绿叶与建筑茂密地包围了天空,层层浸透的蓝 由深变浅。云絮蔓延 ,平铺泼洒,站在这样的天空下,包藏万物玄机的苍穹,仿佛触手可碰。

手机渐渐离不开我们的生活,东林也一样。每一个联想词都成为我们生命的一部分,慢慢陪着我们一同走下去。

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

校园 记忆

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式