您好,欢迎来到 中国大学生在线

表白东林|我在这里,也在那里,细数你带给我的完美时光

2018年11月19日 09:08:17 来源: 东北林业大学 作者: 字号:TT

“东林,我喜欢你!”一句温情的表白,饱含着多少美好的时光,饱含着多少在东林经历的点点滴滴。那么在东林生活的这么多的日子里,到底带给了我们什么呢?

@来自外国语学院的小姐姐

东林给我带来了一条找到自己的长长的路,这条路上有许多美丽风景和温柔时刻,最后要通向心之所向。

@吞鱼

给我带来了挂科的伤害阶段考的痛苦查寝的折磨 但也给我带来了可爱的学长学姐

温暖的老乡还有这群我超级喜欢的骚气室友。

@321骚

东林让我多才多艺全面发展又要做ppt还要会唱歌,还要参加演讲比赛还要会打辩论还让我学会了如何开政治班会如何去写班会总结培训总结。

@吴言

东林给我们带来了知识,提供学习更多学习平台,和家的温暖我给东林带来了千禧年的气息东林给我带来了高考后的无限期待。

@粥粥

东林告诉了我,理想的大学终究是理想的,现实的大学就是高中,人生的任何阶段都不可能不需要努力,大学不再等于玩耍,不再等于游戏,不再等于恋爱,大学是需要努力奋斗的,它任然充满着泪水和残酷。

@丽薇

东林让我学会了做各种表,让我学会如何规划好自己的时间,协调好组织和学习以及班级之间的关系,让我接触到辩论赛,体会到其中的乐趣,更重要的,教会了我冬天的正确打开方式。

@有木

东林是我的大学,我来到这里,我找到自己的方向,我爱上了画图(微笑中透露着心酸),我结识到友善的朋友们,我体验到不一样的秋冬。我的每一天都很欢乐,被一群搞怪的室友天天花样调教南方口音,被老师教导到要心定,沉着。看过了绚烂的双虹,路过了美丽的初雪,邂逅了灵动的松鼠,昨日晴空美好,今日亦然。

@渣渣

东林让我结识了来自四面八方的朋友,让我们在一起生活,一起学习,这是一种奇妙的缘分,恰好一些人聚在这里,恰好那些人就是我们,东林让我第一次离家,见到远方的缤纷多彩,见到异乡的不同风情,和一群志同道合的人,砥砺前行。

@北风

东林让我看到大学是多么丰富,更系统而专业的学习,各种组织社团的交织,让一天变得充实而繁忙,这里有更宽广的平台,更深远的视野,它最大的魅力就是能带给人追求的激情,就这样,带着行囊里的梦想,一天一天成长,最后变成最初想成为的那种人。

最后,小东想说

人生是一趟单程列车,而东林就是我们在路上邂逅的风景。因为东林,我们相遇,因为东林,我们更加优秀。他给我们带来了太多太多,我们也应该在今后的日子里,给他回报更多的优异成绩。

[责任编辑:苏兰 ]

时光

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式