您好,欢迎来到 中国大学生在线

再见,湖南农大的秋

2018年11月14日 09:18:07 来源: 湖南农业大学工学院 作者: 字号:TT

秋来银杏落,人走黄道中。情飘他乡处,书香翻万重。轻轻的你走了,正如你轻轻的来。挥一挥手,留下了逸苑湖畔孩童们的欢笑;留下了徜徉在图书馆的鸟语花香;留下了农大路上最美的枫叶红。再见了,湖南农大的秋。

农大的秋悄悄落在了树影婆娑的湖畔,湖面涟漪隐匿着逸苑行人的踪迹。

晨曦的阳光,洒落在绿茵茵的草地,生机在这片灵修的土地上升腾。 苏

清晨的一缕阳光透过树梢洒在了我们为之奋斗一生的校训‘朴诚奋勉’上。

平静的湖面倒影着渐染红色的叶,一叶知秋,揭开农大之秋序幕。

又是一年银杏叶落,赠给了校园最后一抹黄,百年湘农,树为公孙,道不尽其间美丽。

秋叶仍绿,红砖印眼,湘农学子的蓬勃生机蕴含在校园的每个角落。

徜徉在图书馆,不只有书香,更有鸟语花香,积极向上,万物生长。

 

 

 

[责任编辑:苏兰, 熊坤军(实习生) ]

湖南农大 再见

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式