您好,欢迎来到 中国大学生在线

剪纸里的井大,一顾倾心

2018年11月01日 13:58:08 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

细密的雨滴没入湖中,水波潋滟,泛起一圈圈涟漪。透过低垂的翠柳,于一张纸鹤中,描绘出湖心亭的模样:水雾氤氲,为水杉披上一件轻纱,远处的景色朦朦胧胧,镜头中清晰的这张笑脸可曾与记忆中的她重合?浅秋悄然而至,花儿还舍不得卸下红装,用她残余的色彩,装扮起青春的娇艳,然后被风佛成一首诗的芬芳…

青葱的树静立在道路旁,从这里看,它带着军人的影子,任风过人行,自是岿然不动,却又不失青春的朝气。

曾经想做一只海豚,学它做一名浪迹天涯的旅人,带着井大的标记,一跃而起和天使紧紧拥抱。

风筝有风海豚有海,湖心亭里有你的存在。有一天海豚要回归大海,可井大是我们不散场的片场,这里的一幕幕都是关于你。

[责任编辑:苏兰, 王松鹤(实习生) ]

井大 剪纸 美丽

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式